
COUTEAU DE TABLE - STANDARD
Le couteau de table standard vous garanti un bon rapport qualité prix.
Machine pour la fusion de gros morceaux de fromage, qui sont placés dans un bol.
Dûs à la chaleur intense le fromage est fondu dans un temps court.
Le chauffe-Haut a un réglage variable en continu.
L'appareil est fourni avec un cable électrique de 2 m et il est de couleur marron.
Nous acceptons les modifications par mail 30 jours avant la prestation
Lors de la validation du devis 30% et 70% une semaine avant la prestation
Transport dans un véhicule adapté propre et fermé
La réussite de votre raclette dépend d'abord de la qualité du fromage utilisé.
Demander conseil à votre fromager.
Il faut compter environ 200 gr de fromage par personne.
LA CUISSON EST TRES RAPIDE : ENTRE 30 ET 45 secondes
- Puissance : 900 W /230 V
- Poids : 3.7 kg
Dimensions : Hauteur 42 cm ; Profondeur 26 cm ; largeur 46 cm
Réglage de la hauteur du boîtier de chauffe par crémaillère Cordon amovible longueur 2 mètres
Cet appareil à raclette est idéal pour un repas d'hiver convivial !
Références spécifiques
Le couteau de table standard vous garanti un bon rapport qualité prix.
Le couteau à raclette vient en complément de l'appareil à raclette.
Ce couteau vous permet de venir racler le fromage fondu et de le mettre dans votre assiette.
Sa largeur est idéal pour couvrir toute la surface du fromage.
Percolateur professionnel Regina 90 tasses = 15 Litres :
La machine à café Régina professionnelle dispose d'une grande capacité de 15 Litres, elle permet donc de fabriquer entre 80 et 90 tasses de café.
Petites astuces : Il faut un paquet de 500 g de café en poudre pour réaliser 15 Litres de café soit 5 g pour une tasse à café.
La grande assiette Oslo est plate, ronde et de couleur blanche.