

Machine pour la fusion de gros morceaux de fromage, qui sont placés dans un bol.
Dûs à la chaleur intense le fromage est fondu dans un temps court.
Le chauffe-Haut a un réglage variable en continu.
L'appareil est fourni avec un cable électrique de 2 m et il est de couleur marron.
Nous acceptons les modifications par mail 30 jours avant la prestation
Lors de la validation du devis 30% et 70% une semaine avant la prestation
Transport dans un véhicule adapté propre et fermé
La réussite de votre raclette dépend d'abord de la qualité du fromage utilisé.
Demander conseil à votre fromager.
Il faut compter environ 200 gr de fromage par personne.
LA CUISSON EST TRES RAPIDE : ENTRE 30 ET 45 secondes
- Puissance : 900 W /230 V
- Poids : 3.7 kg
Dimensions : Hauteur 42 cm ; Profondeur 26 cm ; largeur 46 cm
Réglage de la hauteur du boîtier de chauffe par crémaillère Cordon amovible longueur 2 mètres
Cet appareil à raclette est idéal pour un repas d'hiver convivial !
Références spécifiques
Le verre à eau Élégance est un verre à pied d'une contenance de 24,5cl.
Le couteau de table standard vous garanti un bon rapport qualité prix.
La grande assiette Oslo est plate, ronde et de couleur blanche.