Récipient modulaire de service, en acier inoxydable, pour la restauration, grandes cuisines, collectivités, etc...
Leurs dimensions correspondent aux normes internationales de standardisation du matériel de cuisine.
Ils peuvent servir à la préparation, la cuisson, la congélation, la conservation, le réchauffage et le service des repas. Ils peuvent se rajouter dans des étuves.
Nous acceptons les modifications par mail 30 jours avant la prestation
Lors de la validation du devis 30% et 70% une semaine avant la prestation
Transport dans un véhicule adapté propre et fermé
Caractéristiques techniques :
- Longueur : 32.5 cm
- Largeur : 26.5 cm
- Profondeur : 10 cm
- Contenance : 6.2 L
Références spécifiques
Le forfait Oslo comprend :
1 Grande assiette standard Oslo
1 Petite assiette standard Oslo
1 Verre à eau Elégance
1 verre à vin Elégance
1 Fourchette standard
1 Couteau standard
1 Cuillère à dessert standard
Pour votre réception, votre evenement familial, associatif …. Choisissez la formule simple, complète et économique
Chafing dish électrique "SilverLine" GN 1/1 (prof 100mm) professionnel : Le chafing dish professionnel électrique conviendra pour des Bacs Gastronormes GN 1/1 d'une profondeur de 100 mm.
De plus, ce matériel en acier inox dispose de crochets pour couvercle d'un côté et d'un thermostat.
Le forfait Victoria comprend :
1 Grande assiette carré Victoria
1 Petite assiette carré Victoria
1 Verre à eau
1 verre à vin
1 Fourchette Prestige ou Arcade
1 Cuillère Prestige ou Arcade
1 Couteau Prestige ou Arcade