
PLAQUE A INDUCTION
La plaque à induction doit être utilisé avec des casseroles adaptées
Un témoin lumineux et un bouton MARCHE / ARRET vous aideront durant l'utilisation de la plaque
ATTENTION ! SURFACE CHAUDE LONGTEMPS APRES L'UTILISATION
Chafing dish électrique "SilverLine" GN 1/1 (prof 100mm) professionnel : Le chafing dish professionnel électrique conviendra pour des Bacs Gastronormes GN 1/1 d'une profondeur de 100 mm.
De plus, ce matériel en acier inox dispose de crochets pour couvercle d'un côté et d'un thermostat.
Nous acceptons les modifications par mail 30 jours avant la prestation
Lors de la validation du devis 30% et 70% une semaine avant la prestation
Transport dans un véhicule adapté propre et fermé
Caractéristique Techniques : - Acier inoxydable - Bac GN 1/1, 100 mm profond. - Thermostat 1-8 - Puissance : 1,0 kW / 230 V - L 617 x P 356 x H 286 mm - Crochets pour couvercle inclus - Poids : 7,8 kg Ce chafing dish vous permettra de maintenir vos plats toujours à la bonne température. Il est idéal pour les professionnels de la restauration, pour des buffets ou même des préparations de plats créoles par exemple.
Références spécifiques
La plaque à induction doit être utilisé avec des casseroles adaptées
Un témoin lumineux et un bouton MARCHE / ARRET vous aideront durant l'utilisation de la plaque
ATTENTION ! SURFACE CHAUDE LONGTEMPS APRES L'UTILISATION
La petite cuillère à dessert standard vous garanti un bon rapport qualité prix.
ALPHA EVENEMENT vous propose des mange debout ou tables hautes pour aménager vos vins d'honneur, vos cocktails, vos diners de gala
Diam 60 (environ 3 personnes)
Housse lycra en location possible : coloris noir ou blanc
La plancha électrique pourra être un outil de maîtrise de cuisson de vos aliments !