'CREPIERE / BILLIG /...
-cuisson de précision
- sécurité
- fiabilité
- puissance et robustesse.
Gamme professionelle Diamètre : 40 cm
Alimentation gaz Butane, Propane ou Naturel
Température moyenne d'utilisation : 220 degrés
La plaque à induction doit être utilisé avec des casseroles adaptées
Un témoin lumineux et un bouton MARCHE / ARRET vous aideront durant l'utilisation de la plaque
ATTENTION ! SURFACE CHAUDE LONGTEMPS APRES L'UTILISATION
Nous acceptons les modifications par mail 30 jours avant la prestation
Lors de la validation du devis 30% et 70% une semaine avant la prestation
Transport dans un véhicule adapté propre et fermé
Puissance : 3500 W
Dimensions : 440 x 356 x 120 mm
Poids net : 6.5 kg
Il sera trés important de procéder à un nettoyage après chaque utilisation de la plaque
Références spécifiques
ALPHA EVENEMENT vous propose des mange debout ou tables hautes pour aménager vos vins d'honneur, vos cocktails, vos diners de gala
Diam 60 (environ 3 personnes)
Housse lycra en location possible : coloris noir ou blanc
- Dimensions ext : 53 x 70 x 64 cm,
- Dimensions int : 41 x 62 x 51 cm,
- Volume : 128 litres - Poids : 4,9 kg,
Chafing dish électrique "SilverLine" GN 1/1 (prof 100mm) professionnel : Le chafing dish professionnel électrique conviendra pour des Bacs Gastronormes GN 1/1 d'une profondeur de 100 mm.
De plus, ce matériel en acier inox dispose de crochets pour couvercle d'un côté et d'un thermostat.
La plancha électrique pourra être un outil de maîtrise de cuisson de vos aliments !