La plaque à induction doit être utilisé avec des casseroles adaptées
Un témoin lumineux et un bouton MARCHE / ARRET vous aideront durant l'utilisation de la plaque
ATTENTION ! SURFACE CHAUDE LONGTEMPS APRES L'UTILISATION
Nous acceptons les modifications par mail 30 jours avant la prestation
Lors de la validation du devis 30% et 70% une semaine avant la prestation
Transport dans un véhicule adapté propre et fermé
Puissance : 3500 W
Dimensions : 440 x 356 x 120 mm
Poids net : 6.5 kg
Il sera trés important de procéder à un nettoyage après chaque utilisation de la plaque
Références spécifiques
Chafing dish électrique "SilverLine" GN 1/1 (prof 100mm) professionnel : Le chafing dish professionnel électrique conviendra pour des Bacs Gastronormes GN 1/1 d'une profondeur de 100 mm.
De plus, ce matériel en acier inox dispose de crochets pour couvercle d'un côté et d'un thermostat.
La plancha électrique pourra être un outil de maîtrise de cuisson de vos aliments !
Machine à hot dog professionnelle idéale dans la restauration, ou pour des stands lors de manifestations Elle se branche sur une prise 230 Volt traditionnelle.