
'CREPIERE / BILLIG /...
-cuisson de précision
- sécurité
- fiabilité
- puissance et robustesse.
Gamme professionelle Diamètre : 40 cm
Alimentation gaz Butane, Propane ou Naturel
Température moyenne d'utilisation : 220 degrés
Nous acceptons les modifications par mail 30 jours avant la prestation
Lors de la validation du devis 30% et 70% une semaine avant la prestation
Transport dans un véhicule adapté propre et fermé
Fontaine à chocolat Hauteur max : 39 cm
Bac de récupération profond pour un plaisir gourmand et prolongé de chocolat
Le chocolat chaud est amené vers la pointe de la fontaine à l'aide d'une vis
Nécessite minimum 3kg de chocolat pour son fonctionnement
Parois en inox Tour / fontaine en inox alimentaire
Nettoyage : Très facile avec son bol et ses parties en acier inoxydable
Idéal pour les petits et les grands !
Références spécifiques
Ce présentoir est une maniére de mettre en valeur vos gateaux !
Il possède 7 plateaux en PVC blanc de 22cm de diamètre .
La petite cuillère à dessert standard vous garanti un bon rapport qualité prix.
Le couteau à raclette vient en complément de l'appareil à raclette.
Ce couteau vous permet de venir racler le fromage fondu et de le mettre dans votre assiette.
Sa largeur est idéal pour couvrir toute la surface du fromage.